Gemeindefrühstück am 23.02.2019 im Wichernhaus

Erstellt am 11.02.2019

Am 23. Februar 2019 findet unser nächstes Gemeindefrühstück im Wichernhaus, Brückenweg 30, statt. Dazu wird herzlich eingeladen.
Das reichhaltige Büfett zum Preis von 3,50 € ist nicht nur total lecker sondern es bietet den Gästen auch Zeit für ausgiebige Gespräche.
Einlass ist ab 9:15 Uhr und das Frühstück beginnt um 9:30 Uhr.

Nach dem Frühstück wird Pfarrer Hans-Jürgen Knipp eine Menge über den Kirchentag berichten, der vom 19. bis 23. Juni in Dortmund stattfindet. Wir erfahren etwas zur Geschichte des Kirchentages. Weiter geht es darum, welche Möglichkeiten uns der Kirchentag in diesem Jahr bietet und wie Teilnehmer sich auch für nur einen kürzeren Abschnitt anmelden können.

Hier können Sie sich auch selbst weitere Informationen zum Kichentag 2019 holen.