Presbyterwahl am 01.03.2020

Erstellt am 06.01.2020

Am 1. März 2020 wählen die Gemeindeglieder der Paulus-Kirchengemeinde ein neues Presbyterium.

Es sind alle 10 ehrenamtlichen Presbyteriumsmitglieder zu wählen. 14 Kandidat*innen bewerben sich auf die 10 Sitze.

Ihre Namen sind in alphabetischer Reihenfolge:

Felix Eckert, Hans Maximilian Englisch, Jörg Hennig, André Krautwurst, Sabine Linsner, Marvin John-Pierre Mörchel, Ulrich Radtke, Reiner Schindelhauer, Karola Schmalz, Eva Schunke, Marcus Seiler, Ingo Spitzer, Carsten Vogel und Gisela Weigand.

Vom 27. Januar bis zum 2. Februar 2020 werden in der Gemeinde Wählerverzeichnisse ausliegen.

Wer wegen Umzug und Umgemeindung unsicher ist, ob er oder sie im Wählerverzeichnis aufgelistet ist, sollte das überprüfen.

Wahlberechtigt sind alle Gemeindeglieder, die das 14. Lebensjahr vollendet haben.

Herzliche Grüße!

Arno Wittekind