Dominik Kettling, unser neuer Jugendreferent

Erstellt am 01.07.2018

Unser neuer Jugendreferent stellt sich vor:

Hallo,
mein Name ist Dominik Kettling. Ich bin 22 Jahre alt und gebürtiger Herner. Seit Mitte Februar bin ich in der Paulusgemeinde für den Meeting-Point zuständig und ab dem Sommer auch für die gemeindliche Jugendarbeit. In meinen ersten Monaten hier durfte ich eine sehr herzliche und offene Gemeinde erfahren und freu mich nun Teil davon zu sein. Ich selbst bin schon seit 2012 ehrenamtlich bei der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Herne/Castrop-Rauxel und meiner Heimatgemeinde in Herne Börnig tätig. Momentan stehe ich kurz vor meinem Abschluss des Bachelors für Gemeindepädagogik und Diakonie. Ich freue mich über diese Chance, die Jugendarbeit in der Gemeinde mit meinem Glauben und meiner Persönlichkeit prägen zu dürfen und dabei die Gemeinde noch besser kennenzulernen. Bei Fragen zu mir oder meiner Arbeit sprechen Sie mich gerne an.