"Stufen des Lebens" - Wenn der Wind darüber weht.

Erstellt am 23.01.2018

Nach einem heißen Tag kann ein Windhauch erfrischend und kühlend sein. Wie ist es, wenn der Wind über unsere Lebensjahre weht und wir zurückschauen? Wir entdecken vielleicht verborgene Schätze, schöne und erfüllte Zeiten. Vielleicht schrecken wir auf über dem, was wir versäumt haben, was zugedeckt wurde durch Arbeit und Pflichten, was einfach so im Alltag untergegangen ist.

Wenn der Wind darüber weht
… das kann uns herausfordern, endlich etwas zudecken zu lassen, was uns im Leben behindert!
… wir wollen das Thema anhand der Wüstenwanderung des Volkes Israel bedenken.

Wir laden Sie ein, sich auf den Weg zu machen, weil dieser Wüstenweg auch unserem Lebensweg so sehr gleicht.

Herzliche Einladung zu diesem Glaubenskurs, in dem es darum geht, eigene Lebenserfahrungen einzubringen und mit einer biblischen Geschichte in Verbindung zu kommen.

Der Kurs beinhaltet vier in sich abgeschlossene Abende, die die Ev. Kirchengemeinde Sodingen zusammen mit der Ev. Paulusgemeinde Castrop-Rauxel anbieten möchten:
31.01, 07.02, 14.02. + 21.02 2018,
jeweils von 19.30 bis ca. 21.45 Uhr.

Die ersten beiden Treffen sind im Gemeindezentrum, Mont-Cenis-Str. 327b in Herne, der dritte und vierte Abend finden bei uns im Wichernhaus, Brückenweg 30 in Castrop statt.

Anmeldungen bitte bei

Andrea Berendes