Gemeindefrühstück am 24.02.2018

Erstellt am 13.02.2018

Herzliche Einladung zum nächsten großen Frühstück der ev. Paulus-Kirchengemeinde am 27. Januar. Es findet im Wichernhaus, Brückenweg 30 statt.
Das Frühstück beginnt wie immer um 9:30 Uhr, Einlass ist ab 9:15 Uhr.

An diesem Vormittag haben wir Jörg Hennig und eine Gruppe von Flüchtlingen zu Gast.
Wenn Sie unsere Gottesdienste besuchen, ist Ihnen vielleicht aufgefallen, dass unsere Gemeinde immer internationaler wird ... Eine Gruppe von über 20 Personen kommt u. a. aus dem Iran. Sie waren zum Teil schon vorher Christen und einige haben sich in unserer Gemeinde taufen lassen.
Diese Menschen haben auf Ihrer Flucht viel erlebt. Sicherlich kennen Sie die Worte unserer Bundeskanzlerin: „Wir schaffen das“. Leider müssen die Flüchtlinge oft anderes erleben. Da gib es ständig Probleme mit den Behörden und der deutschen Bürokratie ... Es gibt aber auch viel Positives zu berichten.
Von all dem soll erzählt werden. Die jungen Christen freuen sich über die Einladung zum Gemeindefrühstück und auf die Begegnung mit der Gemeinde!